
Speisekarte
Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.
Vorspeisen
nach Verfügbarkeit
Grüner Salat
CHF 10.50
Gemischter Salat
CHF 12.50
Frühlingssalat
Ziegenkäsecrostinis, Baumnuss-Thymianmarinade (Hof Galeggen)
CHF 14
Bärlauchcremesuppe
CHF 10.50
Hauptspeisen
Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.
Mezzelune
Spinat-Ricotta-Füllung, Safrangemüse (aus Spichis Pastawerkstatt)
CHF 34
Gefüllte Selleriepiccata
Rotweinjus, Bärlauchrisotto, Gemüse
CHF 35
Grünes Gemüsecurry
mit Gewürzreis
CHF 30
Cordon-bleu vom Weideschwein
mit Tagesgemüse und Pommes frites
CHF 39
Rindsschmorbraten (Hof Kasteln)
nach Grossmutterart mit Bärlauchspätzli & Gemüse
CHF 45
Pouletbrust (Freiland)
mit Rohschinken, Salbei, Bärlauchrisotto & Gemüse
CHF 39
Siles feine Kutteln
an Tomatenrahmsauce
mit Brot
CHF 24
mit Salzkartoffeln
CHF 29
Wurstsalat garniert
CHF 19
Dessert
nach Verfügbarkeit
Baumnussparfait
Schoggi-Orangensauce
CHF 11.50
Himbeerträumli
CHF 9.50
Crème Brûlée
CHF 11.50
Eiskaffee
mit oder ohne Kirsch
CHF 9.50
Kaffe Affogato
CHF 9
Käseplättchen
3 Sorten
CHF 12
4 Sorten
CHF 14
Diverse Glaces
siehe Glacekarte
Schnäpse
Kohler Brennerei Weingut Schinznach
Alte Zwetschge
CHF 7
Alte Birne
CHF 7
Alte Quitte
CHF 7
Grappas
Antica Aqvileila
CHF 8
Gran Riserva
CHF 10
Grappa Tennessee Whiskey wood finish
CHF 12
Frühstück/Brunch
kleines Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, ein warmes Getränk
CHF 10
grösseres Frühstück
mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, Wurst, Bergkäse, Ei, kleiner Fruchtsalat, ein Heissgetränk
CHF 25
Brunch (nur auf Voranmeldung)
Brot, Zopf, ein Gipfeli, Butter, hausgemachter Konfi, vier verschiedene Käsesorten, Wurstwaren, Lachs, Humus, Eiersalat, Rösti, Speck, Spiegelei, Birchermüsli, ein Glas Apfelsaft, zwei Heissgetränke und Mineralwasser Damit wir keinen Foodwaste produzieren servieren wir den Brunch jeweils auf Etagèren (kein Buffet).
CHF 45
Cupli
aus Italien oder Schinznach
Italien
CHF 9
Schinznach
CHF 11
Allergene
Auskunft über Allergene in unseren Speisen erteilt Ihnen unser Personal vor Ort oder per Telefon.
Deklaration
Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl