top of page

Speisekarte

Unsere Karte ist täglich bis wöchentlich wechselnd. Eine Kreation – ganz nach dem Gusto unseres Kochs und der Natur ... Lassen Sie sich überraschen. Ob vegan, vegetarisch oder fleischig – für unsere Küche ist das selbstverständlich. Sie möchten es genau wissen? Das können wir verstehen. Kontaktieren Sie uns – sehr gerne geben wir Auskunft über die aktuelle Abendkarte und Allergene.


Vorspeisen

nach Verfügbarkeit




Grüner Salat

CHF 10.50

Vegetarisch


Gemischter Salat

CHF 12.50

Vegetarisch


Frühlingssalat

Ziegenkäsecrostinis, Baumnuss-Thymianmarinade (Hof Galeggen)

CHF 14



Bärlauchcremesuppe

CHF 10.50

Vegetarisch

Hauptspeisen

Wir wechseln täglich bis wöchentlich – je nach Verfügbarkeit.




Mezzelune

Spinat-Ricotta-Füllung, Safrangemüse (aus Spichis Pastawerkstatt)

CHF 34

Vegetarisch


Gefüllte Selleriepiccata

Rotweinjus, Bärlauchrisotto, Gemüse

CHF 35

Vegetarisch


Grünes Gemüsecurry

mit Gewürzreis

CHF 30

Vegan


Cordon-bleu vom Weideschwein

mit Tagesgemüse und Pommes frites

CHF 39



Rindsschmorbraten (Hof Kasteln)

nach Grossmutterart mit Bärlauchspätzli & Gemüse

CHF 45



Pouletbrust (Freiland)

mit Rohschinken, Salbei, Bärlauchrisotto & Gemüse

CHF 39



Siles feine Kutteln

an Tomatenrahmsauce

mit Brot

CHF 24


mit Salzkartoffeln

CHF 29



Wurstsalat garniert

CHF 19


Dessert

nach Verfügbarkeit




Baumnussparfait

Schoggi-Orangensauce

CHF 11.50



Himbeerträumli

CHF 9.50



Crème Brûlée

CHF 11.50



Eiskaffee

mit oder ohne Kirsch

CHF 9.50



Kaffe Affogato

CHF 9



Käseplättchen

3 Sorten

CHF 12


4 Sorten

CHF 14



Diverse Glaces

siehe Glacekarte


Schnäpse

Kohler Brennerei Weingut Schinznach




Alte Zwetschge

CHF 7



Alte Birne

CHF 7



Alte Quitte

CHF 7


Grappas




Antica Aqvileila

CHF 8



Gran Riserva

CHF 10



Grappa Tennessee Whiskey wood finish

CHF 12


Frühstück/Brunch




kleines Frühstück

mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, ein warmes Getränk

CHF 10



grösseres Frühstück

mit Brot, Butter, hausgemachter Konfi, Wurst, Bergkäse, Ei, kleiner Fruchtsalat, ein Heissgetränk

CHF 25



Brunch (nur auf Voranmeldung)

Brot, Zopf, ein Gipfeli, Butter, hausgemachter Konfi, vier verschiedene Käsesorten, Wurstwaren, Lachs, Humus, Eiersalat, Rösti, Speck, Spiegelei, Birchermüsli, ein Glas Apfelsaft, zwei Heissgetränke und Mineralwasser Damit wir keinen Foodwaste produzieren servieren wir den Brunch jeweils auf Etagèren (kein Buffet).

CHF 45



Cupli

aus Italien oder Schinznach

Italien

CHF 9


Schinznach

CHF 11


Allergene

Auskunft über Allergene in unseren Speisen erteilt Ihnen unser Personal vor Ort oder per Telefon.



Deklaration

Fleisch: Schweizer Freiland Eier: Schweizer Freiland Gemüse: Spicher, Friedli Brot: hauseigenes Brot aus Dinkel- und Roggenmehl


bottom of page